Ab sofort ist wieder Gas auf den Brennern,
Smoker-Buffet
Rauch in der Büchse und Lecker im Mund
Big BBQ-Smoker Buffet!
Die kleine Terrasse neben der Veranda des Roadhouses ist in den letzten Monaten ein wenig verwaist. Die Smoker stehen dort fein säuberlich aufgereiht und sehen ein bißchen gelangweilt aus. Dagegen müssen wir was tun! Der Sommer steht vor der Tür und auch die Lebensgeister der WILD HOGS erwachen so langsam wieder. Beste Voraussetzungen, um das beliebte Smokerbuffet zu starten!
Es ist ja inzwischen schon fast Tradition, im Sommer jeden Dienstag die Smoker am Roadhouse mit Fleischspezialitäten zu bestücken. Neben den Klassikern Brisket, Ribs, Bacon Bomb und Pulled Pork wird es wieder wechselnde Specials geben. Dazu kommen Geflügel- und Fischgerichte sowie Steakhüfte und Schweinefilet vom Grill.
Es gibt wie immer ein reichhaltiges Beilagen Buffet, ein frisches Salatbuffet und leckere Dessertvariationen. Start ist jeweils um 18:00 Uhr- as long as supplies last! Reservierungen sind erwünscht, es wird wieder voll werden!
Das ROADHOUSE Team und die WILD HOGS freuen sich auf Euch!
Das echte BBQ zeichnet sich durch lange garzeiten (12 Std.) aus, bei denen das Fleisch in der indirekten Wärme eines Buchenholzfeuers oder je nach Fleischsorte auch mit anderen Harthölzern – gegart wird. Das Ergebnis ist unvergleichlich zartes, saftiges Fleisch mit einem herausragenden Aroma! Die Produkte aus dem Smoker sind unserer Region angepasst, das heißt wir räuchern mild und nicht wie es in den Saaten üblich ist sehr stark! Wir greifen auf Grill und Smoker Erfahrungen vom Deutschen Amateur Vizemeister (Wild Hogs) im Grill Sport zurück. Fragen zum Grillen oder Smoken können direkt am Grill gestellt werden.