Roadhouse Steaks

Neues Gericht

Rodizio Spieß

Spieß mit verschiedenen Fleischleckereien wie Roastbeef, Knoblauch-Bacon, Chorizo-Bratwurst und Lammhüfte. Dazu gibt es Grillgemüse, Grillkartoffeln, Tomaten Chimichurri, Pfeffersauce und Guacamole

20,90€

Tomahawk Steak For Two

Unser Tomahawk-Steak wird für jede Bestellung frisch zubereitet und dauert ca. 20-25 Minuten. Um diese Wartezeit zu verkürzen, servieren wir einen kleinen Gruß aus der Küche! 1.000g Tomahawk-Steak, Dry-Aged vom Simmentaler Rind mit Grillgemüse, Kartoffelgratin, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce

62,90€

Argentinisches Rinderfiletsteak

Bestes Fleisch vom argentinischen Angus Rind. 4 Wochen am Knochen gereift, in erstklassiger Qualität. Filetsteak, das zarteste Stück aus der Rinderlende!

200gr. 21,90€
300gr. 24,90€

Argentinisches Rib Eye Steak

Bestes Fleisch vom argentinischen Angus Rind. Durch die Veredelung des „Dry-Age Reifeverfahrens“ erhält man ein phantastisch zartes Stück Fleisch mit dem typisch nussigen Geschmack. Von seinem deftigen Fettauge ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es dadurch besonders aromatisch und saftig machen.

300 gr. 21,90€

Argentinisches Rumpsteak

Bestes Fleisch vom argentinischen Angus Rind. Das Verfüttern von Mais während der Mast bewirkt, dass sich im Fleisch sehr hochwertige Fette bilden können. Rumpsteak, aus dem Rinderrücken geschnittenes Steak ! Fein marmoriert, fettarm & zart

200gr. 17,90€
300gr. 21,90€

*Zusatzstoffe: 1= mit Farbstoff · 2= mit Konservierungsstoff · 3= mit Antioxidationsmittel · 4= mit Geschmacksverstärker · 5= mit Schwefeldioxid 6= mit Schwärzungsmittell · 7= mit Phosphat · 8= mit Milcheiweiß · 9= koffeinhaltig · 10= chininhaltig · 11= mit Süßungsmittel · 12= enthält eine Phenylalaninquelle 13= gewachst · 14= Taurin · 15= mit Nitratpökelsalz · 16= mit Verdickungsmittel (Xanthan)