Samstag 8. April 2017 - Kick-Off und

Re-Opening

New Kitchen · New Food · New Party

Re-Opening

Re-Opening & Kick-Off Party!

 

Wir befinden uns schon auf der Zielgeraden und die neue Speisekarte steht bereits in den Startlöchern. Bis zum Reopening müsst Ihr Euch aber leider noch gedulden. Zum Re-Opening und Saisonauftakt am 8. April 2017 servieren wir Euch dann neue Spezialitäten wie unser Tomahawk-Steak für 2 Personen, Caprese mit Büffelmozzarella und 13 Jahre altem Balsamico, oder auch passend zum Frühjahr unser Fisherman´s Salad mit gebratenen Fischmedaillons. Aber auch unsere Klassiker wie der Wrecking Ball Burger, Big BBQ Burger, Wraps und Spareribs wird es in kürze in einem neuen Gewand wieder im Roadhouse geben! Lasst euch also überraschen.

 

Ab sofort gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten von 9:00 bis 24:00 Uhr! Der Großteil der Umbauarbeiten ist abgeschlossen, so dass wir das Roadhouse ab sofort auch wieder am Vormittag für Euch öffnen können – wie gewohnt an Wochentagen mit dem Roadhouse Breakfast Buffet und am Sonntag mit dem Big Roadhouse Brunch. Ab dem 11. April servieren wir auch wieder unsere Special Offers wie das Big Soulfood Buffet und Big Roadhouse Burgerbuffet. Wir freuen uns auf Euch!