Roadhouse Steaks

rh_speisekarte_2017_blanko
Neues Gericht

Tomahawk Steak For Two

1.000g Tomahawk-Steak mit Grillgemüse, Kartoffelgratin, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce

49,90€
rh_speisekarte_2017_blanko
Neues Gericht

Australian Grain Fed Beef

Der Begriff “Grain Fed“ bedeutet frei übersetzt so viel wie „Getreide gefüttert“. 120 Tage vor der Schlachtung werden die australischen Black Angus Rinder ausschließlich nur noch mit Getreide (Hafer, Weizen, Mais  etc.) endgemästet. Dadurch setzen sie mehr Fett im Muskelfleisch an und entwickeln einen unvergleichlichen Geschmack.

200g 19,90€
300g 21,90€
rh_speisekarte_2017_blanko

Argentinisches Rinderfiletsteak

Bestes Fleisch vom argentinischen Angus Rind. 4 Wochen am Knochen gereift, in erstklassiger Qualität. Filetsteak, das zarteste Stück aus der Rinderlende!

200gr. 21,90€
300gr. 24,90€
rh_speisekarte_2017_blanko

Argentinisches Rib Eye Steak

Bestes Fleisch vom argentinischen Angus Rind. Durch die Veredelung des „Dry-Age Reifeverfahrens“ erhält man ein phantastisch zartes Stück Fleisch mit dem typisch nussigen Geschmack. Von seinem deftigen Fettauge ziehen sich Fettmarmorierungen durch das Fleisch, die es dadurch besonders aromatisch und saftig machen.

300 gr. 21,90€
rh_speisekarte_2017_blanko

Argentinisches Rumpsteak

Bestes Fleisch vom argentinischen Angus Rind. Das Verfüttern von Mais während der Mast bewirkt, dass sich im Fleisch sehr hochwertige Fette bilden können. Rumpsteak, aus dem Rinderrücken geschnittenes Steak ! Fein marmoriert, fettarm & zart

200gr. 17,90€
300gr. 19,90€

*Zusatzstoffe: 1= mit Farbstoff · 2= mit Konservierungsstoff · 3= mit Antioxidationsmittel · 4= mit Geschmacksverstärker · 5= mit Schwefeldioxid 6= mit Schwärzungsmittell · 7= mit Phosphat · 8= mit Milcheiweiß · 9= koffeinhaltig · 10= chininhaltig · 11= mit Süßungsmittel · 12= enthält eine Phenylalaninquelle 13= gewachst · 14= Taurin · 15= mit Nitratpökelsalz · 16= mit Verdickungsmittel (Xanthan)